Accueil / Actualités / معز بن غربية: كنت شاهدا في الحوار التونسي على عملية تزوير في نسب المشاهد

معز بن غربية: كنت شاهدا في الحوار التونسي على عملية تزوير في نسب المشاهد

أكد معز بن غربية خلال حضوره ليلة أمس في برنامج “رمضان شو” على اذاعة “موزاييك اف ام” انه كان شاهدا على عملية تزوير في نسب المشاهدة قامت بها مؤسسة “سيغما كونساي” عندما كان يعمل في قناة الحوار التونسي حيث قال “وقع انني كنت في مكتب مسؤول في الحوار فجاء شخص من طرف “سيغما كونساي” ليمدنا بالنسب فكان الترتيب كالأتي مسلسل نسيبتي العزيزة 1 وكاميرا الزلزال 2 ومسلسل الايام 3،إلا انني اكتشفت فيما ما بعد انه تم تغير التقرير فأصبح الأيام في المرتبة الثانية والزلزال في المرتبة 3 وقد قاموا بهذا التزوير رغم ان العملين يتم بثهما على قناة الحوار لان الايام تعود كل مداخليه لقناة الحوارفي حين أن الزلزال تتقاسم مداخله مع شركة الانتاج .

كما اتهم حسن الزرقوني بتحريض المستشهرين والمنتجين على تحويل عرض انتاجاتهم من قناة التاسعة إلى قناة الحوار، مطالبا بن غربية من الهايكا التصدي لمؤسسات سبر الاراء و مراقبتها باعتبارها تقوم بمغالطة الرأي العام وتساهم في دعم قنوات على حساب قنوات أخرى . وتحدى ين غربية حسن الزرقوني في مناظرة تلفزية تقوم بينهما بخصوص تقنية سبر الأراء.

وأعلن صاحب قناة التاسعة أن قناته لن تنتج أي انتاج رمضان القادم ما لم يتم التصدي لحسن الزرقوني وغلق مؤسساته.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *