Accueil / Actualités / عُثر بسيارته على مبلغ مالي هام: إيقاف شخص حاول إرشاء أعوان حرس

عُثر بسيارته على مبلغ مالي هام: إيقاف شخص حاول إرشاء أعوان حرس

عثرت فرقة المرور للحرس الوطني العاملة بالطريق السيّارة تونس / صفاقس على مستوى محطة الاستخلاص بمطار النفيضة من ولاية سوسة خلال مراقبة دوريّة تابعة للمصلحة الثانية يوم أمس الثلاثاء 06 جوان 2017، على سيّارة عقب تفتيشها تفتيشا دقيقا على مبلغ مالي هامّ من العملة التونسيّة مخفي بإحكام تحت الكراسي الخلفيّة للسيّارة.
وقد عمد سائق السيارة عند العثور على المبلغ المالي المذكور إلى محاولة إرشاء أعوان دوريّة المرور للحرس الوطني بمبلغ مالي قدره 3000 دينار.
وأذنت النيابة العموميّة باستشارتها بإحالته على الفرقة المركزيّة الثانية للأبحاث للحرس الوطني بالعوينة والاحتفاظ به ومباشرة قضيّة عدليّة في شأنه موضوعها « محاولة إرشاء موظف عمومي حال مباشرته لوظيفه ومسك ونقل أموال مجهولة المصدر وقيام شبهة في غسيل الأموال وقيام شبهة في التهريب والإتجار بالعملة » ومواصلة التحرّيات والأبحاث معه.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *