Accueil / Actualités / عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

قال الاعلامي عبد الرزاقي الشابي خلال الاتصال بيه في برنامج اذاعي تحضره كل من الفنانة زينة القصرينية ونجلاء التونسية يبث على اذاعة “نجمة اف ام ” لم يحدد موعد للارتباط بالفنانة نجلاء التونسية وأضاف الشابي مخاطبا مقدم البرنامج “النية موجودة ووعد سأعلمك بالموعد ..وكل شيء في وقته حلو”

هذا التصريح الذي يؤكد ظاهريا نية عبد الرزاق الشابي في الارتباط بنجلاء هل يوضع في سياق الممازحة بينه وبين زينة ونجلاء أم هو كلام مضامين جدية بقالب هزلي الايام القادمة هي الكفيلة بتوضيح الجد من الهزل في حقيقة ارتباط عبد الرزاق بالفنانة نجلاء لاسيما وأن تربطهما علاقة صداقة قوية .

Check Also

هذا ما تمّ العثور عليه في منزل الوافي بعد تفتيشه …

قامت وحدات تابعة للفرقة المركزية للحرس الوطني المتعهدة بقضية سمير الوافي بتفتيش منزل الوافي حيث ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *