Accueil / Actualités / عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

قال الاعلامي عبد الرزاقي الشابي خلال الاتصال بيه في برنامج اذاعي تحضره كل من الفنانة زينة القصرينية ونجلاء التونسية يبث على اذاعة “نجمة اف ام ” لم يحدد موعد للارتباط بالفنانة نجلاء التونسية وأضاف الشابي مخاطبا مقدم البرنامج “النية موجودة ووعد سأعلمك بالموعد ..وكل شيء في وقته حلو”

هذا التصريح الذي يؤكد ظاهريا نية عبد الرزاق الشابي في الارتباط بنجلاء هل يوضع في سياق الممازحة بينه وبين زينة ونجلاء أم هو كلام مضامين جدية بقالب هزلي الايام القادمة هي الكفيلة بتوضيح الجد من الهزل في حقيقة ارتباط عبد الرزاق بالفنانة نجلاء لاسيما وأن تربطهما علاقة صداقة قوية .

Check Also

بعد نفق 70 كلم، نقابي أمني يكشف: حركة حماس حفرت نفقا في الحفصيّة يؤدّي مباشرة الى سفارة فرنسا

قال مدير مركز البحوث و الدراسات الأمنية محمد الصغير الهبائلي أن وحدات الأمن تمكنت سنة …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *