Accueil / Actualités / عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

عبد الرزاق عن ارتباطه بنجلاء التونسية : ”كل شيء في وقته حلو”

قال الاعلامي عبد الرزاقي الشابي خلال الاتصال بيه في برنامج اذاعي تحضره كل من الفنانة زينة القصرينية ونجلاء التونسية يبث على اذاعة “نجمة اف ام ” لم يحدد موعد للارتباط بالفنانة نجلاء التونسية وأضاف الشابي مخاطبا مقدم البرنامج “النية موجودة ووعد سأعلمك بالموعد ..وكل شيء في وقته حلو”

هذا التصريح الذي يؤكد ظاهريا نية عبد الرزاق الشابي في الارتباط بنجلاء هل يوضع في سياق الممازحة بينه وبين زينة ونجلاء أم هو كلام مضامين جدية بقالب هزلي الايام القادمة هي الكفيلة بتوضيح الجد من الهزل في حقيقة ارتباط عبد الرزاق بالفنانة نجلاء لاسيما وأن تربطهما علاقة صداقة قوية .

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *