Accueil / Actualités / ناجي جلول : هؤلاء الوزراء الفاشلين اولى بالإقالة…و”النداء” اصبح موجود على الورق

ناجي جلول : هؤلاء الوزراء الفاشلين اولى بالإقالة…و”النداء” اصبح موجود على الورق

قال وزير التربية المقال ناجي جلول إنه كان على رئيس الحكومة يوسف الشاهد إقالة وزير التجارة الفاشل ووزير التكوين المهني والتشغيل ووزيرة الشباب والرياضة ووزير الاتصال ووزير التعليم العالي الذي تؤثر في قراراته النقابات.

وأوضح جلول في حوار لجريدة أخبار الجمهورية بأن عددا من الوزراء الفاشلين يحظون بحماية و تضامن حزبهم النهضة و ذلك على عكس حزب نداء تونس الذي اعتبر أنه جسد دون روح و أصبح موجودا على الورق فقط .

وأشار ناجي جلول في الحوار ذاته إلى أن أعضاء من حزب النهضة شاركوا في التحركات النقابية لإقالته رغبة من هذا الحزب في الاستحواذ على الوزارة و الاستحواذ بذلك على أجيال من أبناء تونس و التأثير في عقولهم قائلا بأن مشروع حركة النهضة هو تحويل تونس الى دولة عقائدية أشبه ما تكون بأفغانستان ووجب التصدي لهذا المشروع .

ورجع وزير التربية المقال وقوع اتفاق سري بين رئيس الحكومة و اتحاد الشغل لإقالته من منصبه وهو ما دفع النقابات في الفترة الماضية إلى تجميد احتجاجاتها معتبرا أن التونسيين يعيشون في بلد تتحكم فيه نقابة أساسية و أن ما حصل أمر في غاية الخطورة و أضر بصورة الحكومة وفق تقديره .

المصدر : الشروق

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *