Accueil / Actualités / فرنسا : تونسي يقتل زوجته طعنا بسكين أمام أعين ابنها

فرنسا : تونسي يقتل زوجته طعنا بسكين أمام أعين ابنها

حسين شاب تونسي من مواليد سنة 1979 كانت حياته تسير بصفة طبيعية في تونس فهو شاب نقي السوابق العدلية ويعمل ويجتهد من أجل إعالة عائلته وخاصة والدته المعوقة.. كانت حياة حسين الذي يحمل جنسية مزدوجة تونسية – مصرية تسير بصفة عادية قبل ان يتعرف على “ساندرا” وهي امرأة فرنسية من مواليد سنة 1977والتي غيرت مجرى حياته وجعلته يقبع اليوم وحيدا بأحد السجون الفرنسية يواجه عقوبة السجن بقية العمر بعد أن خسر مستقبله وعائلته.

الأستاذ مهدي العبيدي تحدث لـ”الصباح” عن تفاصيل الجريمة التي تورط فيها منوبه حسين فقال انه تعرف خلال عمله بتونس على “ساندرا” وهي امرأة فرنسية مطلقة ونشأت بين الطرفين علاقة عاطفية تطورت مع الأيام وسافر حسين إلى فرنسا باعتماد تأشيرة سياحية للقاء “ساندرا” وتحولت علاقة الحب بينهما إلى ارتباط رسمي ولكن وحسب ما ذكره حسين في محضر استنطاقه من قبل السلط الفرنسية فان “ساندرا” اقترحت عليه بعد الزواج بيع منزله لإقامة مشروع وذلك ما تم بالفعل حيث عرض حسين منزله للبيع واتفق مع أحد الأشخاص على شرائه مقابل مبلغ مالي قدره 160 ألف دينارا وقد أبرم حسين مع الشاري وعد بيع مكنه خلاله هذا الأخير من مبلغ مالي قدره 80 ألف دينارا على أن يقع إتمام بقية المبلغ اثرإبرام عقد البيع النهائي ولكن وحسب أقوال حسين فان زوجته “ساندرا” تحيّلت عليه و”لهفت” منه المال ورفضت إرجاعه إليه مما أدى إلى حصول مشاكل بين الطرفين.

تفاصيل الجريمة التي أنكرها حسين تفيد حسب ما ورد بمحضر الأبحاث انه ترصد “ساندرا” خلال شهر جانفي الفارط عند تحولها لجلب ابنها من مدرسة بباريس وبقي في انتظارها إلى ان خرجت رفقة ابنها حيث عمد إلى طعنها عديد الطعنات في أماكن متفرقة من جسدها فأرداها قتيلة أمام أعين ابنها وكذلك بحضور بعض المارة.

الإنكار

وأضاف العبيدي انه تمت إحالة منوبه على قاضي التحقيق بفرنسا ووجهت إليه تهمة القتل العمد مع سابقية الإضمار والتي تصل عقوبتها إلى المؤبد ولكن حسين تمسك بإنكار التهمة المنسوبة إليه رغم مجابهته بشهادة الشهود وقد صدرت في شأنه بطاقة إيداع بالسجن.

وأكد المحامي أن الإشكالية التي يواجهها موكله اليوم انه يرغب في إتمام وعد البيع الذي أبرمه مع شخص لبيعه منزله لذلك فهو يرغب في تمكين والدته من توكيل لتتولى القيام بالإجراءات اللازمة في هذا الخصوص لذلك “قمنا بمراسلة القنصل العام بباريس لإرسال موظف بالقنصلية بإذن من وكيل بالجمهورية لإتمام العملية ولكننا لم نحصل على أي إجابة منذ أربعة أشهر والملف “مجمد”، وفق تعبيره.

فاطمة الجلاصي
المصدر : الصباح

Check Also

حقيقة احتجاب «عندي ما نقلك» و«لاباس» ومريم بلقاضي من الحوار!

ذكر موقع “اخر خبر” ان سامي الفهري راسل امس شركة “كاكتوس” من اجل اعلامها بانتهاء …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *