Accueil / Actualités / شيخ الـ 70 يستدرج قاصرات لمفاحشتهن مقابل 100 مليم !

شيخ الـ 70 يستدرج قاصرات لمفاحشتهن مقابل 100 مليم !

تقدم مساء يوم 10 ماي الجاري الى مركز الحرس الوطني بكندار من ولاية سوسة شخص يبلغ من السن 39 عاما قاطن بالجهة واعلم عن تعرّض ابنتيه البالغتين من السن 6 و4 اعوام الى التحرش الجنسي من قبل شخص يبلغ من العمر 72 عاما وقد تحركت وحدات الحرس الوطني على جناح السرعة وتمكنت من القبض على المشتكى به الذين تبين انه قام ايضا بمفاحشة طفلتين اخريين تبلغان من السن 9 و4 اعوام وقد اكد الضحايا انه يقوم باستدراجهن الى بناية مهجورة بالجهة مقابل تسليمهن مبلغ 100 مليم وقد اعترف الموقوف بما نسب اليه حسب مصدر مطلع للصريح أون لاين

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *