Accueil / Actualités / لاعب تونسي يزاول نشاطه الكروي في سنّ ال46 عاما

لاعب تونسي يزاول نشاطه الكروي في سنّ ال46 عاما

تطرقنا مرارا في مقالات سابقة بأخبار الجمهورية الى أسرار وتفاصيل مثيرة يرتبط بها سير الأقسام السفلى في كرة القدم التونسية وعرجنت حتّى على مواهب كروية تندثر بمفعول الاهمال وقلة الحظوة فنيا وكذلك اعلاميا..غير أن هنالك من يكتسب ملكة الاصرار ويرفض رمي المنديل..

ومن هذه الحالات نورد اسم اللاعب حسن بوزنيف البالغ من العمر 46 سنة ويشتغل خطة متوسط ميدان ضمن فريق مستقبل حسي عمر وهو من أعرق وأقدم الأندية تاريخيا في الرابطة الجهوية بمدنين..

الطريف أن بوزنيف وهو ربّ عائلة كان ابتعد عن الملاعب لسنوات عديدة على اعتبار توليه مناصب ادارية في الفريق نفسه بين رئيس وكاتب عام وأمين مال..ومع ذلك عاد بكلّ حماسة ليلبّي نداء الواجب في تشكيلة المدرب شفيق الدريدي ويعود لهوايته المفضلة في ملاعب كرة القدم والتي تستمرّ منذ خمسة وثلاثون سنة مع مستقبل حسّي عمر ليكون قدوة لشبان الجمعية..فبرافو لبوزنيف بمثل هذا الاصرار “السيزيفي”…

طارق
المصدر : الجمهورية

Check Also

حقيقة احتجاب «عندي ما نقلك» و«لاباس» ومريم بلقاضي من الحوار!

ذكر موقع “اخر خبر” ان سامي الفهري راسل امس شركة “كاكتوس” من اجل اعلامها بانتهاء …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *