Accueil / Actualités / يستغل علاقة جنسية بين زوجته وموظف بالمالية للتّهرب من سداد ديونه

يستغل علاقة جنسية بين زوجته وموظف بالمالية للتّهرب من سداد ديونه

استدرج تاجر مصري، موظفًا بوزارة الأوقاف إلى منزله، وقام بتصويره عاريًا، بصحبة زوجته، لإجباره على عدم مطالبته باسترداد مبالغ مالية، أدين فيها للموظف تبلغ آلاف الجنيهات.

البداية كانت داخل قسم شرطة ، حيث تقدم موظف بالأوقاف 55 عامًا، ببلاغ رسمي اتهم فيه تاجرا بالتعدي عليه بالضرب، واحتجازه وإجباره على توقيع 4 إيصالات أمانة، بعد تصويره عاريًا في أوضاع مخلة مع زوجة التاجر، وابتزازه ماديًا، بهدف عدم مطالبته بالمبالغ.

وأثبتت التحريات الأمنية، اتهام موظف الأوقاف من قبل في قضية تزوير، وأنه على علاقة بزوجة التاجر، وسبق أن منح زوجها 8 آلاف جنيه على سبيل الدين، وعند مطالبته بالمبلغ، عرف التاجر بالعلاقة التي تربط زوجته بالموظف، فاتفق معها على استدراجه وتصويره عاريًا.

وتبين أن التاجر سبق اتهامه في 4 قضايا سرقة وتبديد، كان آخرها سنة 2015.

ونجحت الشرطة في ضبط التاجر وبحوزته 4 إيصالات أمانة، بمبلغ مائة ألف جنيه لكل واحد منهم، وتم تفتيش الهاتف المحمول الخاص به، وتبين أنه يحتوي على مقطع جنسي للموظف، برفقة زوجة التاجر، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأحيل إلى النيابة للتحقيق.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *