Accueil / Actualités / على المباشر: وداد بوشماوي توجه رسالتين مقتضبتين إلى كل من الحكومة واتحاد الشغل

على المباشر: وداد بوشماوي توجه رسالتين مقتضبتين إلى كل من الحكومة واتحاد الشغل

وجهت اليوم الثلاثاء 29 نوفمبر 2016، رئيسة الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية وداد بوشماوي، رسالة من كلمتين إلى الحكومة دعتها من خلالها إلى ضرورة التوقف عن الحوار والجدل، قائلة: “نود أن نقول للحكومة إن وقت الحوار والجدل لا بد أن يتوقف”.

وأضافت بوشماوي في كلمة لها خلال افتتاح أشغال الندوة الدولية للاستثمار تونس 2020ّ: “أقول للشريك الاجتماعي الذي اجتزنا معه العديد من الصعوبات إن عدونا الاول يتمثل في الاقصاء والبطالة والتخلف والتطرف والارهاب”، لافتة في ذات السياق إلى ضرورة العمل بكثير من الجهد والسرعة المطلوبة، داعية إلى تعبئة جميع الطاقات من أجل إنجاح المرحلة الحالية.

وأكدت بالمناسبة أن القطاع الخاص الذي تمثله هي اليوم لم يستسلم البتة وكل يوم يبين أهمية عزم تونس على إيصال الانتقال الاقتصادي إلى مآله، معتبرة ان نجاح التجربة الديمقراطية في البلاد فيه جانب كبير من النجاح الاقتصادي.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *