Accueil / Actualités / امرأة مسنة تمنح شابا دفتر ”شيكات” ممضي على بياض مقابل الزواج بها

امرأة مسنة تمنح شابا دفتر ”شيكات” ممضي على بياض مقابل الزواج بها

قضت محكمة جزائرية بالسجن لمدة سنة و نصف و غرامة مالية بقيمة 100 الف دينار جزائري في حق شاب في العقد الثاني من العمر بعد ان اتهمته صديقته السابقة التي تكبره سنا بالاستيلاء على ثمن سيارتها التي كلفته ببيعها بمبلغ 70 مليون سنتيم، بالإضافة إلى سرقته لقلادتها الذهبية ومذياع مركبتها ودفتر صكوكها .

و تعود القضية الى علاقة عاطفية بين المرأة والمتهم الذي يصغرها سنا بعدة سنوات، بعد تعرفهما على بعضهما البعض بأحد النوادي، حيث كانت تقوم بإنفاق ما يقارب مليون سنتيم لليوم الواحد على حاجياته حتى يتزوج بها، كما قامت بمنحه دفتر صكوك ممضي على بياض بقيمة 400 مليون سنتيم مقابل إتمام إجراءات الزواج، غير أن المتهم تراجع عن اتفاقه معها وقام بخطبة فتاة أخرى، وهو الأمر الذي حز في نفس الضحية التي لم تتقبل الأمر، حيث توجهت إلى منزل المتهم المنحدر من ولاية قسنطينة وأخبرت والده أن فلذة كبده قام بتحطيم سيارتها وأن ثمن تصليحها تجاوز 85 مليون سنتيم، الأمر الذي جعل هذا الأخير يسلمها مبلغ 70 مليون سنتيم، لتقوم بعدها الضحية بترسيم شكوى كيدية ضد المتهم لدى مصالح الضبطية القضائية تتهمه فيها بسرقة ثمن مركبتها التي كلفته ببيعها ودفتر صكوكها وكذا قلادتها الذهبية، وهو الجرم الذي أنكره عن نفسه جملة وتفصيلا خلال مثوله، أمس، أمام محكمة ، أين صرح بأن القضية هذه كيدية وانتقامية من صديقته السابقة التي لم تتقبل أمر انفصالهما عن بعضهما البعض وارتباطه وخطبته لفتاة أخرى، مضيفا أن الضحية كانت تصرف عليه بمحض إرادتها خلال علاقتهما كونه بطالا وأنها هي من تسلمت شخصيا ثمن السيارة من المشتري، ليلتمس في الأخير إفادته بالبراءة .

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *