Accueil / Actualités / الاعتماد على البطاقات الذكيّة مستقبلا بالمطاعم الجامعية

الاعتماد على البطاقات الذكيّة مستقبلا بالمطاعم الجامعية

ينطلق ديوان الخدمات الجامعية للوسط مع بداية السنة الجامعية المقبلة 2016-2017 في تمكين الطلبة من بطــاقــات ذكيـّــة يتـم بواسطتهـا الحجز للأكلـة وتسديد المعلـوم والولوج إلى قاعة الأكل، وفق ما أعلنت عنه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ اليوم الجمعة 24 جوان 2016.

واعتبر ذات المصدر أنّ هذه الطريقة ستضفي مزيدا من التنظيم والسرعة والتخلي عن تذاكر الأكل الجاري بها العمل حاليا، موضحا أن العملية التجريبيّة لهذه البطاقة الذكية انطلقت بالمطعم الجامعي بالمكنين في مرحلة أولى، وسيتمّ تعميمها بداية من هذه السنة على بقية المطاعم الجامعيّة.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *