Accueil / Actualités / بسكوت حادق ( salty biscuits )

بسكوت حادق ( salty biscuits )

مقادير العجينة : كوب دقيق + ربع كوب زبادى + ربع كوب لبن + 3ملاعق كبيرة زيت + 60 جرام جبنة شيدر مبشورة أو فلمنك ( حوالى ربع كوب مع ملعقة كبيرة ) +ملعقة صغيرة بيكنج بودر + بيضة + بيضة لدهان الوجة + ملعقة كبيرة سمسم + ملعقة كبيرة حبة البركة + ملعقة صغيرة محلب مطحون ( واذا لم يتواجد ممكن الاستغناء عنة ) . الطريقة : نخلط الدقيق مع البيكنج بودر والمحلب ثم نضع علية باقى المكونات وتعجن معا ثم نحضر صاج مقاس 50×60 ويدهن بالزيت أو الزبدة ونصب فية العجينة ثم ندهن الوجة بالبيض المضاف لة قليل من اللبن ثم نرش الوجة بالسمسم وحبة البركة ونقطع العجينة مربعات وندخل الصاج الفرن على180 حتى يحمر الوجة ثم يخرج من الفرن ويترك ليهدا ثم ترفع القطع من الصاج وتقدم

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *