Accueil / Actualités / نداء تونس يحذر من عواقب حملة “وينو البترول”

نداء تونس يحذر من عواقب حملة “وينو البترول”

media_temp_1433494630عبّرت حركة تونس في بيان لها اليوم الاثنين 08 جوان 2015 “عن انشغالها العميق واستيائها للعواقب “الوخيمة” الناجمة عن حملة “التغليط الممنهجة” “وينو البترول” وما انبنت عليه من “خلفيات سلبية” تسعى إلى “إشعال نيران النّعرات الجهوية والتفتين والتقسيم”، فضلا عن “المغالطة والترويج للمعلومات الخاطئة والتعتيم عن كل رأي يسعى إلى كشف الحقيقة وتقديم المعلومة الصحيحة”.

وأدانت الحركة “التصعيد الخطير واللاّمسؤول” الذي يستهدف الشركات الوطنية والأجنبية وما وصل إليه من تهديد مباشر للأشخاص والعائلات والممتلكات وما من شأنه أن يترتب عنه من مس بالمصالح الوطنية الحساسة والإستراتيجية، فضلا عن التعدي عن حقوق الإنسان والحريات والنيل من كرامة المواطنين.
وأضافت أنها “ستقوم بالتنسيق الضروري والعاجل مع كل الأحزاب والمنظمات الوطنية والمجتمع المدني لإيقاف التدهور الناتج عن مثل هذه الحملات اللاّوطنية التي تأتي في وضع حساس تحتاج فيه البلاد إلى التكاتف والتضامن لمواجهة مخاطر الإرهاب والأزمة الإقتصادية والمالية الخانقة والمطالب الاجتماعية المتواترة، لضمان الانسجام الوطني والتّماسك الاجتماعي والاستقرار والاطمئنان الذي يمكن من استرجاع الثقة ودفع الاستثمار وتوفير الحلول الملائمة للأولويات الوطنية والاجتماعية”.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *