Accueil / Ramadan 2015 / كاشيات” النجوم التونسيين في رمضان 2015

كاشيات” النجوم التونسيين في رمضان 2015

media_temp_1431443471انطلقت منذ فترة القنوات التلفزية الخاصة والعمومية في تحضير لمساتها الاخيرة استعدادا لشهر رمضان في جوان القادم، ولتحقيق أعلى نسب مشاهدة اختارت هذه القنوات في برمجتها على التنوع في المنتوج منها الترفيهي والثقافي اضافة الى المسلسلات منها التونسية ومنها العربية.
ويشار الى أنه عادة ما تكون المسلسلات الرمضانية والسلسلات الفكاهية مكلفة لبعض القنوات التي تعتمد على أبرز نجوم السينما والتمثيل والفكاهة لتحقيق أعلى نسب مشاهدة.
وفي هذا الاطار نشرت صحيفة المجهر “كاشيات” بعض النجوم المعروفة حيث احتل فتحي الهداوي المرتبة الأولى من خلال تقاضه أكثر من 60 ألف دينار تليه ريم الرياحي ب45 ألف دينار عن دورهما في مسلسل ناعورة الهواء و هشام رستم ب25 ألف دينار عن مسلسل أولاد مفيدة و عاطف بن حسين 20 ألف دينار عن دور البطولة في مسلسل العلام في حين يتقاضى أغلب الممثلين أجورهم بآحتساب عدد أيام التصويرو في هذا الصدد تتقاضى مريم بن مامي 600 دينار عن كل يوم تصوير في سلسلة فاميليلا لول و رياض النهدي 500 دينار عن كل يوم تصوير في نفس المسلسل و فتحي المسلماني 450 دينار عن كل يوم تصوير في مسلسل أولاد مفيدة . بالنسبة لنجوم نسيبتي العزيزة فإن الأجر الأرفع كان ليونس الفارحي ب 27 ألف دينار بالتساوي مع منى نور الدين و 20 ألف دينار لفرحات هنانة و خالد بوزيد.

Check Also

Hkeyet Tounsia Episode 10 de 13-07-2015- 10 حكايات تونسية الحلقة

Hkeyet Tounsia episode 10 de 13-07-2015 حكايات تونسية الحلقة 10. Regarder feuilleton Hkeyet Tounsia episode 10- …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *