Accueil / Actualités / “قائمة اصحاب اعلى الاجور في تونس”

“قائمة اصحاب اعلى الاجور في تونس”

“نشر موقع البورصة التونسية معطيات تتعلق باجو مديري الشركات الكبرى في تونس اظهرت تصدر المدير العام لمجمع “دليس” حمدي المدب قائمة الأعلى اجورا في تونس سنة 2014 بمبلغ 3.863 مليون دينار وهو مبلغ يمكن لموظف يتقاضى الأجر الأدنى أن يحلم بتجميعه ولكن خلال 10 قرون فقط. ويلي حمدي المدب الرئيس السابق لبنك تونس العربي الدولي صلاح الدين العجيمي الذي لم يتقاعد ويغادر منصبه خالي الوفاض بل بلغ راتبه سنة 2014 الى حدود 1830 مليون دينار . أما فريد بن تنفوس الرئيس المدير العام للبنك العربي لتونس فقد ارتفع أجره بنسبة 10 بالمائة سنة 2014 ليبلغ 1.666 مليون دينار. ولأول مرة دخلت الى هذا الترتيب امراة وهي الرئيس المدير العام لشركة “ليلاس” جليلة المازني التي احتلت المرتبة 11 بأجر يبلغ سنويا 574.462 ألف دينار.”

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *