Accueil / Actualités / في تنبيها أرسله لدار الصباح: بلحسن الطرابلسي يحذّر التونسيين

في تنبيها أرسله لدار الصباح: بلحسن الطرابلسي يحذّر التونسيين

media_temp_1434209595قالت دار الصباح  انها تلقت تنبيها صادر عن محامي بلحسن الطرابلسي وبإذن من موكله ينبه فيه العموم من تعريض اموالهم للتلف أنّ شاركوا في طلب العروض الصادر عن شركة عقارية قمرت والدولة التونسية، و ذلك لبيع العقار الذي كان على ملكه بسيدي بوسعيد على اعتبار أنّ العقار عاد على ملكه بعد أن قضت المحكمة الإدارية بإلغاء مرسوم المصادرة.
وشارات  دار الصباح أنّها رفضت نشر الإعلان وأعادت ثمن النشر بواسطة عدل تنفيذ للمحامي، مشيرة إلى أنّها  اتخذت هذا القرار لإيمانها انه لا يمكن ان تكون نشرياتها بأي حال من الأحوال فضاء ليعلن فيه من وصفتهم بالفاسدين إعلاناتهم.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *