Accueil / Actualités / عملية باردو الارهابية : تلميذة تؤكد علمها بالعملية وبمن سيؤمن هروب منفذيها

عملية باردو الارهابية : تلميذة تؤكد علمها بالعملية وبمن سيؤمن هروب منفذيها

تمكن تنظيم أنصار الشريعة من استقطاب العنصر النسائي الى صفوفه على غرار فاطمة الزواغي التي لعبت دورا كبيرا في الربط بين عناصر التنظيم، فاطمة الزواغي ليست الوحيدة بل هنالك عدة فتيات استقطبهن التنظيم على غرار التلميذة “أ.ي.”.
هذه التلميذة انضمت الى التنظيم ودأبت على أداء فرائضها الدينيّة منذ 3 سنوات ودرست أحكام التجويد، وساهم حضورها في الخيمات الدعويّة للتنظيم في التعرف على عدة عناصر على غرار المدعو ” م ي” الذي ينشط في تسفير الشبان الى سوريا، وقد عرض عليها الزواج والسفر معه الى سوريا بجوازات سفر مدلّسة لـغرض “الجهاد”.
وذكرت التلميذة حسب ما نقلته “الصباح نيوز” أنه قد لمّح لها عن عملية باردو، حيث أفادها بوجود عملية كبيرة سيقوم بها الإرهابيون سيستعمل فيها السلاح وسيموت فيها الكثير من الناس وسيسمع عنها الجميع، وبأنه هو من سيُؤمّن هروب منفذيها.

Check Also

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live 11/11/2017

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez la Cote d’Ivoire vs Maroc …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *