Accueil / Actualités / “حسب اوديمات:هذه هي البرامج التي حصدت اكبر نسب المشاهدة في اليوم من رمضان”

“حسب اوديمات:هذه هي البرامج التي حصدت اكبر نسب المشاهدة في اليوم من رمضان”

“اشتدت المنافسة بين القنوات التلفزية التونسية في اليوم الاول من شهر رمضان من اجل حصد اكبر عدد من نسب المشاهدة،وحسب موقع الاوديمات المختص في تقيم نسب المشاهدة فقد حصد مسلسل ناعورة الهواء الذي يبث على القنوات الوطنية اكبر نسب المشاهدة من خلال بلوغه نسبة 43.9 بالمائة من نسبة المشاهدين اما مسلسل اولاد المفيدة الذي يبث على قناة الحوار التونسي لمخرجه سامي الفهري فقد حل في المرتبة الثانية لنسبة المشاهدة حيث تحصل على نسبة وصلت الى 41.6، وحل سيتكوم نسيبتي العزيزة الذي يبث على قناة نسمة في المركز الثالث حيث حصد نسبة مشاهدة بلغت 40.2 بالمائة . تجدر الاشارة الى ان الموقع لم يدرج بعد قناة التاسعة لصاحبها معز بن غربية.”

Check Also

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live 11/11/2017

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez la Cote d’Ivoire vs Maroc …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *