Accueil / Actualités / تفاصيل مؤثرة حول حياة ابن الممثل الزين موقو الذي قتله شقيقه طعنا بسكين

تفاصيل مؤثرة حول حياة ابن الممثل الزين موقو الذي قتله شقيقه طعنا بسكين

timthumbكما هو معلوم جدت أمس الأول جريمة قتل بشعة بلافيات العاصمة كان ضحيتها الشاب محمد الطيب موقو  ابن الممثل المعروف الزين موقو وهو متفقد مركزي للمراقبة الاقتصادية كاهية مدير بالإدارة العامة للجودة والتجارة الداخلية والحرف والخدمات بوزارة التجارة ومن موالدي سنة 1978 وذلك على يد شقيقه الأصغر.
وتفيد المعطيات المتوفرة عن الجريمة فإن الجاني وقد تدهورت حالته النفسية خلال اليومين الفارطين سيما وأنه كان عاطلا عن العمل خاصة وأنه  يعاني من مرض الأعصاب ، وكان الضحية الذي عرف بدماثة أخلاقه قد اقتنى محلا وسط العاصمة لبعث مشروع لفائدة شقيقه يتمثل في مطعم. كما أنه كان يفكر قبل موته في بيع الشقة التي يقطنونها لأن والدته لم تعد قادرة على الصعود إلى الطابق الثالث واقتناء منزل في جهة بومهل.
ولكن سقط كل شيء في الماء يوم الاربعاء الماضي عندما كان الضحية بمعية والدته وخالته بالمنزل، حيث فاجأه شقيقع بطعنة سكين في الظهر على حين غفلة أردته قتيلا على عين المكان. هذا وقد تعهد أعوان فرقة الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بباب بحر بالبحث في ملابسات الجريمة التي أحالت الشقيق الأكبر على القبر والأصغر إلى السجن والام في بحر من الالام وفق ما نشرته الصباح..

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *