Accueil / Actualités / بسبب اضراب المعلمين: النجاح لكلّ تلاميذ المرحلة الابتدائيّة

بسبب اضراب المعلمين: النجاح لكلّ تلاميذ المرحلة الابتدائيّة

large_news_Lycéeقررت رئاسة الحكومة وفق بلاغ أصدرته اليوم الخميس، بصفة استثنائيّة الارتقاء إلى المستوى الأعلى بالنسبة إلى كلّ تلاميذ المرحلة الابتدائيّة المسجّلين بالمؤسّسات التربويّة العموميّة وذلك خلال السنة الدراسيّة 2014-2015 طبقا لقرار صادر عن وزير التربية بصدد النشر بالرّائد الرّسمي للجمهوريّة التونسيّة.
ويأتي هذا القرار الذي يقتصر على السنة الدراسيّة الحاليّة دون سواها على خلفيّة تعذّر إجراء اختبارات الثلاثي الثالث بعديد المدارس الابتدائيّة بسبب الإضراب الإداري علاوة على تعذّر عقد مجالس الأقسام المؤهّلة للنظر في ارتقاء التلاميذ سواء بالمعدّل أو بالإسعاف

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *