Accueil / Actualités / القصرين :ايقاف شخص بحوزته مخططات لاستهداف مقرات امنية وأمنيين

القصرين :ايقاف شخص بحوزته مخططات لاستهداف مقرات امنية وأمنيين

تم اليوم الجمعة ايقاف شخص كان بصدد رصد مقر أمني بمعتمدية فريانة التابعة لولاية القصرين و بحوزته مجموعة من المخططات لاستهداف عدد من الأمنيين و مقراتهم.وذلك اثر ورود معلومات على المصالح الامنية تفيد بأن المشتبه فيه بصدد التنسيق مع شخص من ولاية قبلي لتزويده بالسلاح.
هذا واكد مصدر امني في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء أنه تم أيضا حجز نسخ من بطاقات التعريف الوطنية تخص عددا من المواطنين يقوم المشتبه فيه باستغلالها مع أرقام هواتف لجهات أجنبية ومبالغ مالية ومجموعة من تسجيلات الفيديو تحث على « الجهاد » و استقطاب الشباب للالتحاق ببؤر التوتر وصور لدوريات أمنية ومنطقة الأمن بفريانة.

Check Also

EST vs Al Ahly streaming live 23/09/2017

EST vs Al Ahly streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez L’Espérance Sportive de Tunis …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *