Accueil / Actualités / Tunisie-actualité2013: منع وقوف جميع أصناف العربات يومي الخميس 4 جويلية والجمعة 5 جويلية

Tunisie-actualité2013: منع وقوف جميع أصناف العربات يومي الخميس 4 جويلية والجمعة 5 جويلية

shorta

 مصالح شرطة وحرس المرور بوزارة الداخلية  اعلنت أنه تقرر منع وقوف جميع أصناف العربات يومي الخميس 4 جويلية والجمعة 5 جويلية 2013

قائمة الطرقات

بالنسبة لليوم الخميس يمنع الوقوف بطريق الشنوة بالمنيهلة ونهج 105 بحي التضامن من الساعة 13 إلى الساعة 17 من مفترق الرولي إلى غاية قمرت القرية ومن الساعة 16 إلى الساعة 19 من ساحة السعادة بالمرسى إلى غاية معهد كايو وذلك من الساعة 15 الى الساعة 19
وأما يوم الجمعة 5 جويلية فإن  التي يشملها هذا الاجراء تتمثل في نهج الساحل شارع المنجي سليم باردو من الساعة 6 إلى الساعة 11 وشارع 9 أفريل شارع ومفتاح سعد الله من الساعة 6 الى الساعة 16 ونهج الموازرة بحى الخضراء من الساعة 9 الى الساعة 14 وساحة الحكومة بالقصبة وشارع باب بنات وشارع 2 مارس من الساعة 11 الى الساعة 16 من ساحة الامتياز إلى غاية سيدي عبد العزيز من الساعة 15 إلى الساعة 21 ساحة وسيدي بوسعيد والأنهج المجاورة من الساعة 14 إلى الساعة 18.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *