Accueil / Actualités / Tunisie-actualité:سليم الرياحي يرد على نوفل الورتاني و الطاهر بن حسين

Tunisie-actualité:سليم الرياحي يرد على نوفل الورتاني و الطاهر بن حسين

slim

عبر سليم الرياحي عبر صفحته الخاصة على الفايسبوك عن استياءه من تصريحات الطاهر بن حسين الذي شكك في مصدر امواله و اتههمه بالتنسيق مع حركة النهضة قصد اغلاق قناة التونسية و وجه الرياحي بعض الكلمات للاعلامي نوفل الورتاني

أريد أن أوجّه كلمتين : واحدة للمسمّى الطاهر بلحسين الذي يردّد أن سليم الرياحي صاحب الأموال المشبوهة أغلق قناة التونسية بتنسيق مع حركة النهضة : ياسي الطاهر هل اكتشفت اليوم فقط أن أموالي مشبوهة ، لماذا غاب عنك ذلك عندما كنت في مكتبي منذ ثلاثة أشهر ورجوتني آخر اللقاء أن أمدّك بمساعدة مالية لقناتك أو أن أدخل معك شريكا ، هل حينها كانت أموالي نظيفة واليوم أصبحت مشبوهة ؟؟؟
كلمة ثانية للمنشّط نوفل الورتاني الذي يصرخ بدوره استنكارا لأموالي المشبوهة : هل غابت عنك حقيقة أموالي المشبوهة حين كنت في مكتبي منذ أربعة أشهر تتمسّح انجاز مشروع اذاعي جديد وتؤكّدعلى استعدادك الفوري لمغادرة موزاييك في حالة وفّرت لك من مالي المشبوه ما يمكّنك من بعث اذاعة لاباس ؟؟؟؟

كلمة أخيرة : نعم صنعت ثروة طائلة ، ومن يريد أن يعتبر أنّي كنت رجل الأعمال الوحيد الذي اشتغل في ليبيا فله ذلك وأنا أقدّر جيّدا العقد الشخصيّة تجاه كل ماهو نجاح شخصي وخاصّة عندما يكون ماليّا ، أقول مجدّدا للأذكياء الذين فاق ذكاءهم فطنة كل حكومات العالم وأجهزتها الرقابية وقرّروا اعتبار أموالي مشيوهة ، قرّروا ما شئتم ولكنّي مصمّم تصميم الجبال على تسخير جزء من أموالي الطائلة في محاربة وفضح المنافقين والمفسدين مهما كذبوا وتلوّنوا

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *