Accueil / Actualités / Tunisie-actualité:تمديد جديد لمدة ثلاثة أشهر لحالة الطوارئ

Tunisie-actualité:تمديد جديد لمدة ثلاثة أشهر لحالة الطوارئ

tawa

في بيان صدر الاثنين 8 جوان، 2013، أعلن رئيس الجمهورية تمديد حالة الطوارئ لمدة ثلاثة أشهر في الفترة  3 من الشهر الجاري. وجاء هذا القرار بناء على توصية من مسؤولين في الجيش التونسي ووزارة الداخلية واقتيد من قبل رئيس الجمهورية المؤقت منصف المرزوقي، الذي قرر بعد التشاور مع رئيس الحكومة المؤقتة، علي العريض ورئيس المجلس التأسيسي مصطفى بن جعفر وفقا لنفس البيان. أعرب رئيس الجمهورية عن تحسن كبير في الوضع الأمني ​​في البلاد من خلال جهود والتضحيات التي قدمتها القوات المسلحة والأمن القومي

Check Also

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live 11/11/2017

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez la Cote d’Ivoire vs Maroc …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *