Accueil / Actualités / Tunisie Actualité : المجلس الوطني التأسيسي يوافق على قرض لفائدة شركة الخطوط التونسية

Tunisie Actualité : المجلس الوطني التأسيسي يوافق على قرض لفائدة شركة الخطوط التونسية

صادق نواب المجلس الوطني التأسيسي يوم أمس الاربعاء 10 جويلية 2013 خلال جلسة عامة على مشروع قانون يتعلق بوثيقة الضمان من الدولة التونسية لحصول شركة الخطوط التونسية على قرض أوروبي بقيمة تفوق 73.9 مليون يورو لاقتناء طائرتين جديدين من نوع ايرباص أ 320 لتجديد وتعزيز أسطولها الجوي

وأكد وزير النقل عبد الكريم الهاروني خلال الجلسة أن شركة الخطوط التونسية التي عانت من سوء التصرف والفساد في العهد السابق في حاجة لتجديد أسطولها وتوسيع نطاق رحلاتها عبر العالم بما من شأنه ان يحقق منافع اقتصادية كبيرة للبلاد

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *