Accueil / Actualités / Tunisie-actualité:الصوناد تقرر الزيادة في تسعيرة استهلاك الماء الصالح للشراب

Tunisie-actualité:الصوناد تقرر الزيادة في تسعيرة استهلاك الماء الصالح للشراب

 أعلن الرئيس المدير العام للشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه الهادي بالحاج خلال اللقاء الاعلامي الدوري بقصر الحكومة بالقصبة الذي انعقد اليوم الجمعة 12 جويلية  أنّه تمّ اقرار زيادة تقدّر بـ 7 % سنويّا في تسعيرة استهلاك الماء الصالح للشراب وذلك بداية من السنة الحاليّة وإلى حدود سنة 2016 وأشار الرئيس المدير العام للشركة أن كلفة إنتاج وإيصال المتر المكعب من مياه الشرب إلى الحنفية بلغت سنة 2011 حوالي 716 مليم لا يدفع المواطن منها سوى 565 مليم وهو ما يغطى 79 بالمائة من الكلفة فقط

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *