Accueil / Actualités / أبو عبد الرحمان ارهابي يقود المجموعة المسلحة بجبل الشعانبي

أبو عبد الرحمان ارهابي يقود المجموعة المسلحة بجبل الشعانبي

أكد راديو موزاييك أف أم نقلا عن مصادر أمنية جزائرية أن الاعتداء الإرهابي على قوات الجيش التونسي بمنطقة الشعانبي لها صبغة تنظيم القاعدة في بلاد المغرب الإسلامي، مؤكّدة أن المجموعة المسلحة تحضر لعمليات إرهابية داخل التراب التونسي تستهدف من خلالها مؤسسات الدولة ومناطق سياحية

و أعلنت نفس المصادر عن ورود معلومات حول تواجد إرهابي خطير يقود المجموعة المسلحة بمنطقة الشعانبي منذ مدة، يدعى  أبو عبد الرحمن، وهو جزائري مقرب من أمير تنظيم القاعدة في المغرب الإسلامي، عبد المالك دروكدال، مشيرا إلى أن تواجد عناصر إرهابية بجبال الشعانبي ليس جديدا وإنما يعود إلى فترة بعيدة، حيث اتخذها التنظيم قاعدة خلفية للتحرك والتنقل باتجاه ليبيا ومالي وأيضا لتهريب السلاح باتجاه قواعد الإرهابيين بجبال الجزائر وأن عملية الشعانبي جاءت كرد فعل على مشاركة تونس في حملة مكافحة الإرهاب بالمنطقة بعد الإجراءات التي اتخذتها في هذا الإطار بالتنسيق مع الجزائر والتي أفضت إلى تشديد الخناق على تحرك المجموعة الإرهابية المتحصنة بالشعانبي وتفكيك عدة خلايا نائمة ومنع وصول السلاح، بالإضافة إلى الضربات التي تلقاها التنظيم الإرهابي في الجزائر مع سقوط عدد من قياداته وإلقاء القبض على أخرى.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *