Accueil / Actualités / Tunisie Decoration: اصنعي شموعك بنفسك

Tunisie Decoration: اصنعي شموعك بنفسك

اصنعي شموعك بنفسك

من المعروف أن الشموع لها ور جمالي كبير في المنازل، بالرغم من أنها في القديم كانت تعتبر مصدر للضوء إلا أن اليوم أصبحنا نستعملها، عندما نرغب في إنارة خافتة حالمة و رومانسية، و لهذا فقد ظهرت تصميمات مذهلة للشموع جعلتنا نقف حائرين لا نعرف ماذا نختار

فكرة اليوم مختلفة قليلة، لأننا نتكلم عن الشموع و دورها و أين تضعينها، بل سنريك طريقة سهلة لصنع شموعك بنفسك

تحتاجين أولا إلى: قدرين، لعمل حمام الماء

شموع قديمة بألوان مختلفة

فتيل

فازلين

بعض القوالب التي تريدين أن تحصلي على شمع بشكلها

في البداية، نقوم بإذابة الشموع القديمة المتوفرة لدينا أو بقايا الشموع في حمام مريم، بعدها، نأخذ القوالب التي اخترناها مسبقا و ندهنها بالفازلين، لسهولة إخراج الشمع، نربط الفتيل على قلم رصاص أو غيره، و نضع القلم فوق القالب، و نترك الفتيل متدل داخل القالب، و بعدها نسكب الشمع داخل القوالب و نتركه إلى أن يبرد تماما، و من تم نفك الفتيل من قلم الرصاص، و نخرج الشمع من القالب، نضعها في المكان الذي يناسب الشكل الذي اخترناه ، و هكذا تكونين قد حصلت على شموع من صنع يديك

Check Also

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live 11/11/2017

Cote d’Ivoire vs Maroc streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez la Cote d’Ivoire vs Maroc …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *