Accueil / Actualités / Tunisie Astuce:بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك

Tunisie Astuce:بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك

بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك، و التي من الضروري انك ستحتاجين إليها في يوم من الأيام

لا شك و أن ثيابك و ثياب أفراد عائلتك، قد تتعرض لتلك البقع الصفراء التي تظهر من استعمال المكواة بدرجة حرارة عالية، و للتخلص من هذه البقع التي تظهر على الملابس، استعملي فقط الماء البارد على الثوب، و ستزول معه البقع

img19

عندما تتعرض مكواتك لانسداد الفتحات التي تخرج البخار و الماء، افصلي المكواة عن الكهرباء، و ضعي الخل في خزان الماء، انتظري قليلا، ثم أزيلي منها الخل و بعدها ضعي الماء مكانه، و هكذا ستكون الفتحات قد تخلصت من تلك التراكمات

img18

للتخلص من الحبر على الملابس، ضعي على مكان البقعة الملح، اتركيه لمدة نصف ساعة، و بعدها أزيلي الملح بواسطة ملعقة، كرري العملية، إذا رأيت أن الحبر لا زال موجودا، و بعد الانتهاء امسحي البقعة بواسطة منشفة بها الليمون الحامض، و هكذا ستكونين قد تخلصت من الحبر

img21

و لجعل ستائرك أكثر جمالا و لتبدو و كأنها جديدة عندما ترغبين في غسلها، انقعيها في ماء بارد، و أضيفي إليه الصابون المبشور قبل غسلها كالمعتاد، و بعد ذلك و عند الشطف أضيفي إلى الماء القليل من النشا، و هكذا ستظهر ستائرك و كأنها لا زالت جديدة

img20

Check Also

هذا ما تمّ العثور عليه في منزل الوافي بعد تفتيشه …

قامت وحدات تابعة للفرقة المركزية للحرس الوطني المتعهدة بقضية سمير الوافي بتفتيش منزل الوافي حيث ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *