Accueil / Actualités / Tunisie Astuce:بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك

Tunisie Astuce:بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك

بعض الأفكار أو الحلول البسيطة، لبعض المشاكل التي قد تصادفك في منزلك، و التي من الضروري انك ستحتاجين إليها في يوم من الأيام

لا شك و أن ثيابك و ثياب أفراد عائلتك، قد تتعرض لتلك البقع الصفراء التي تظهر من استعمال المكواة بدرجة حرارة عالية، و للتخلص من هذه البقع التي تظهر على الملابس، استعملي فقط الماء البارد على الثوب، و ستزول معه البقع

img19

عندما تتعرض مكواتك لانسداد الفتحات التي تخرج البخار و الماء، افصلي المكواة عن الكهرباء، و ضعي الخل في خزان الماء، انتظري قليلا، ثم أزيلي منها الخل و بعدها ضعي الماء مكانه، و هكذا ستكون الفتحات قد تخلصت من تلك التراكمات

img18

للتخلص من الحبر على الملابس، ضعي على مكان البقعة الملح، اتركيه لمدة نصف ساعة، و بعدها أزيلي الملح بواسطة ملعقة، كرري العملية، إذا رأيت أن الحبر لا زال موجودا، و بعد الانتهاء امسحي البقعة بواسطة منشفة بها الليمون الحامض، و هكذا ستكونين قد تخلصت من الحبر

img21

و لجعل ستائرك أكثر جمالا و لتبدو و كأنها جديدة عندما ترغبين في غسلها، انقعيها في ماء بارد، و أضيفي إليه الصابون المبشور قبل غسلها كالمعتاد، و بعد ذلك و عند الشطف أضيفي إلى الماء القليل من النشا، و هكذا ستظهر ستائرك و كأنها لا زالت جديدة

img20

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *