Accueil / Actualités / Tunisie-Actualité:إيقاف إطارات بنكية متورطين في قضية عادل الدريدي

Tunisie-Actualité:إيقاف إطارات بنكية متورطين في قضية عادل الدريدي

imgarticle19646

كشف الخبير الإقتصادي معز الجودي تورط عدة شخصيات مع وكيل شركة “يسر للتنمية” عادل الدريدي ومساعدته لممارسة نشاطه، مبينا أن ذلك ما جعل الدريدي بفتح مكتبا في قلب العاصمة ويمارس نشاطه دون اي خوف في وضح النهار وأشار الجودي إلى وجود تدخلات سياسية تساند الدريدي في الخفاء، متعللا في ذلك بإطلاق سراح الدريدي المرة الأولى بعد إيقافه مما أدى لتماديه وإيهام المنخرطين المودعين لاموالهم بقانونية نشاطه مادامت الدولة أفرجت عنه واكد المتحدث انه تم إيقاف 3 إطارات بنكية قاموا باستبدال اموال الدريدي بعملة اجنبية، والتي تقدر بحوالي 60 مليار. وشدد الجودي ان هذه العملية الهدف منها تهريب الاموال إلى الخارج

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *