Accueil / Actualités / Tunisie-actaualité: خبر يهم ضحايا والمورطين في شركة يسر للتنمية صاحبها عادل الدريدي

Tunisie-actaualité: خبر يهم ضحايا والمورطين في شركة يسر للتنمية صاحبها عادل الدريدي

imgarticle19646

نقلا على مدونة “الثورة نيوز”: أكد المحامي اسكندر الفقي في استشارة قانونية له أنه توجد طريقة واحدة لآسترجاع ضحايا الدريدي مالك شركة يسر للتنمية أموالهم .وقال الفقي ان شركات توظيف الاموال لا تحقق أرباحا بل يقتصر دورها على تسليم أموال المودعين الجدد لفائدة المودعين السابقين لهم على أنها ارباح تحققت. واوضح المحامي بان آلاف المواطنين تحصلوا على اموال في شكل ارباح وهمية من شركة “يسر” دون وجه حق وهي اموال المودعين الذي يبكون اليوم ويصبون سخطهم على الدولة ، مشددا على انه آن الأوان لاتخاذ إجراءات قانونية فورية ضد كل طرف تسلم ربحا وهميا من هذه الشركة ومطالبته بإرجاع هذه المبالغ لانها في الحقيقة ليست أرباحا قانونية بل مساهمة مواطنين تم التغرير بهم والتحيل عليهم
وقال إسكندر الفقي “على القاضي المكلف بالملف توسيع التحقيق وتوجيه تهم التحيل لكل الاطراف التي غنمت من هذه اللعبة وصفها ب”القذرة”. وشدد المحامي على ضرورة ان تشمل المستفيدين من الأرباح إجراءات منع السفر والتحفظ على ممتلكاتهم وتجميدها حتى يتم استرجاع الاموال المنهوبة وردها لاصحابها

Check Also

هذا ما تمّ العثور عليه في منزل الوافي بعد تفتيشه …

قامت وحدات تابعة للفرقة المركزية للحرس الوطني المتعهدة بقضية سمير الوافي بتفتيش منزل الوافي حيث ...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *