Accueil / Actualités / Tunisie-Actualité:تونسيان يتجسسون على الجزائر لصالح الموساد

Tunisie-Actualité:تونسيان يتجسسون على الجزائر لصالح الموساد

images

تمكنت السلطات الجزائرية منذ بضعةأسابيع من تفكيك شبكة تجسس لصالح اسرائيل و تحديدا لصالح الموساد والغريب في الامر ان هذه الشبكة تم تاسيسها من قبل تونسيين و ثلاثة مغاربة و جزائري. و ذكرت صحيفة “‘التعبير” الجزائرية التي نشرت المعلومات، الأحد 16/06/2013،أن “تخطط المواقع الاستراتيجية الحيوية للمحافظات البلاد، سكيكدة وعنابة وتبسة إلى الجزائر ضبطت بالأجهزة الأمنية” .و تم أخذ هذه المسألة على محمل الجد من قبل أجهزة مكافحة التجسس الجزا وذكر أن اثنين من مكاتب يشتغلون  كنموذج يحتذى  به للشبكة، بما في ذلك واحدة تقع في قلب العاصمة الجزائرية، تحت غطاء “المشورة القانونية

 وذكرت الصحيفة الجزائرية ، نقلا عن “مصادر أمنية” في الجزائر”انه قد تم جمع معلومات عن المساجد، والمدارس، والمناطق الأمنية، وحتى الأماكن العامة، وكذلك جميع المواقع الاستراتيجية في الولاية.أداة عمل هذه الشبكة هي كلاسيكية للغاية فهم يقومون  بحماقة باستخدام ثوب نسائي،   للحصول على معلومات.  وقالت سلطات  مكافحة التجسس الجزائرية أن المتورطين في القضية،مستمرين في تقديم معلومات عن نشاط الشبكة .قبل وبعد سقوط بن علي قيل وكتب العديد من الأشياء لتثبت تورط بن علي مع الموساد الإسرائيلي و  الى الان نحن ننتظر ان تكتشف الملفات .مع العلم انالموساد  استغل الفوضى التي أعقبتها ثورة 14 جانفي،لتعزيز وجودها في تونس


Le MOSSAD en Tunisie -!! PAS !!_info_2_020 par 1993MIAMIA

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *