Accueil / Actualités / قرار بسجين ابن بن علي « المزعوم » بعد تورطه في قضية أخلاقية

قرار بسجين ابن بن علي « المزعوم » بعد تورطه في قضية أخلاقية

img23أحضر أمام أنظار الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بنابل مروان الخريجي -الشاب الذي “زعم”  أنه ابن غير شرعي للرئيس السابق بن علي- بحالة ايقاف رفقة متهمة من أجل الزنا قبل أن تقرر المحكمة تأجيل التصريح بالحكم إلى جلسة قادمة
أطوار القضية تفيد بأن أعوان الأمن بنابل ضبطوا مؤخرا المتهم رفقة امرأة متزوجة فتم اقتيادهما الى مركز الأمن وبالتحري معهما اتضح أنهما على علاقة غير شرعية منذ مدة، وبختم الأبحاث أحيلا على القضاء فصدر في شأنهما بطاقتي ايداع بالسجن
يذكر أن مروان قال أنه تعرض لعدة مضايقات من قبل الطرابلسية زمن بن علي وصلت إلى حد محاولة قتله بواسطة شاحنة.. فهل تكون قضيته في نابل قصة واقعية ونجاح أمني حقيقي أم مؤامرة جديدة ضده يقف ورائها طرف ما للإنتقام منه وإسكاته ؟؟

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *