Accueil / Actualités / حملة نظافة ببنزرت”من أجل رياضة نظيفة”

حملة نظافة ببنزرت”من أجل رياضة نظيفة”

CAB2
شهدت ولايـة بنزرت يوم أمس حملـة نظـافة لإزالة إثار المواجهات التـي حدثت على خلفية قرار الرابطة المحترفة لكرة القدم و كـانت قـد دعت الهيئة المديرة للنادي الرياضي البنزرتي كلّ المنخرطين في النادي من أحبّاء ومسؤولين وفنيّين ولاعبين في كلّ الاصناف للمشاركة في حملة النظافة التي دعت إليها العدبد من الجمعيّات والشخصيات في ولاية بنزرت من أجل ردّ الاعتبار لمدينة بنزرت وعزل بعض الفئات التي لها مآرب أخرى لا علاقة لها بقيم الرياضة ولا بثوابت النادي ومبادئه.و يُـذكـر أنـه سيُرفتع العلـم بحضـور اللاعبيـن أمـام مقر بلديـة بنزرت تكريمـا لـه بعد حادثـة حرقـه.وأشار النادي الرياضي البنزرتي في بيانه أنّه اختار شعار “من أجل رياضة نظيفة” لهذه الحملة، إضافة إلى إطلاق حملة ترشيديّة وتوعويّة للتنبيه لمخاطر العنف مع التأكيد على القيم الرياضيّة.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *