Accueil / Actualités / بعد فيلمه المسيئ عن النبي صلى الله عليه وسلم أرناود فان دورن عازم على إنتاج فيلم يدافع به عن المصطفى صلى الله عليه وسلم

بعد فيلمه المسيئ عن النبي صلى الله عليه وسلم أرناود فان دورن عازم على إنتاج فيلم يدافع به عن المصطفى صلى الله عليه وسلم

61965_167708396726407_910747356_n
سبحان مقلّب القلوب :أعلن السياسي الهولنديفان دورن و هو أحد المشاركين في إنتاج فيلم “الفتنة” المسيء للإسلام، عزمه بعد إعلان إسلامه إنتاج فيلم يدافع فيه عن النبي صلى الله عليه وسلم، ..وذلك في أعقاب عمرة قام بها وزيارة للمدينة المنورة.
حيث يتناول في هذا الفلم إبراز أخلاق وهدي النبي صلى الله عليه وسلم، وذلك في تصريحات نشرت له اليوم بعد قيامه بزيارة للمدينة المنورة ومكة المكرمة والتقائه بالأئمة والدعاة في الحرمين الشريفين وقال الشيخ عبد الرحمن السديس الرئيس العام لشؤون الحرمين وإمام وخطيب المسجد الحرام بمكة المكرمة عقب لقائه بالسياسي الهولندي في مقر رئاسة شؤون الحرمين، إن إسلام أرناود مكسب كبير للإسلام ومعرفته بسلوك طريق الحق والهداية، وقدم له السديس هدية عبارة عن نسخة من المصحف الشريف وكتابه عن خطب الجمعة باللغة الإنجليزية.وقال الشيخ عبد الرحمن السديس الرئيس العام لشؤون الحرمين وإمام وخطيب المسجد الحرام بمكة المكرمة عقب لقائه بالسياسي الهولندي في مقر رئاسة شؤون الحرمين، إن إسلام أرناود مكسب كبير للإسلام ومعرفته بسلوك طريق الحق والهداية، وقدم له السديس هدية عبارة عن نسخة من المصحف الشريف وكتابه عن خطب الجمعة باللغة الإنجليزية.وأضاف أن عملية البحث قادته إلى اكتشاف حجم الجرم الكبير الذي اقترفه حزبه السابق، وأنه بدأ في الانجذاب إلى الدين الإسلامي، وشرع في القراءة عنه بطريقة موسعة، والاقتراب من المسلمين في هولندا، حتى قرر اعتناق الإسلام.

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *