Accueil / Actualités / النّائب في المجلس التأسيسي محمود البارودي يتخلى عن كلّ منحه ورواتبه

النّائب في المجلس التأسيسي محمود البارودي يتخلى عن كلّ منحه ورواتبه

baroudi

دون االنّائب في المجلس التأسيسي محمود البارودي على صفحته الرسمية على الموقع الاجتماعي « الفايس بوك » فقرة كشف فيها عن تخليه عن  عن كلّ منحه ورواتبه التي تحصّل عليها في المجلس التأسيسي منذ الإثنين 22 أفريل 2013 وأن يواصل عمله متطوّعا لخدمة تونس و في الفقرة  التالية مدونة النائب محمود البارودي

إنّي النّائب في المجلس التأسيسي محمود البارودي أُشهِدُ الله والتونسيّين أنّي قرّرت أن أتخلّى عن كلّ منحي ورواتبي التي أتحصّل عليها في المجلس التأسيسي منذ الإثنين 22 أفريل 2013 وأن أواصل عملي متطوّعا لخدمة تونس.وإذا رفضت إدارة المجلس التأسيسي قراري فإنّي أتعهّد بفتح حساب بنكي توضع فيه هاته المنح وسأوزّعها شهريّا على عائلات الشهداء التي هي أحقّ بها وبعضها يعاني من الفقر.جاء قراري متأخّرا بعض الشّيء و لكنّني بهذا أكون وفيّا لمبادئي التي ناضلت من أجلها منذ سنوات ووفيّا للتونسيّين الذين إنتخبوني ومنحوني ثقتهم ووفيّا لوطني.عاشت تونس حرّة مستقلّة.
ma7moud-baroudi

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *