Accueil / Actualités / الشيخة موزا :التونسي قد نسى اليد التي امتدت له لتطعمه “إذا أنت أكرمت الكريم ملكته و إن أكرمت اللئيم تمردا”.

الشيخة موزا :التونسي قد نسى اليد التي امتدت له لتطعمه “إذا أنت أكرمت الكريم ملكته و إن أكرمت اللئيم تمردا”.

mouza

بعد الحملة التي اطلقها بعض الشباب التونسي « التطاول على دولة قطر »على الفايسبوك والتي تمكّنت من جمع 2969 مشاركا بعد ساعات قليلة من إطلاقها والرقم مرشّح للارتفاع على اثر تصريح رئيس الجمهورية منصف المرزوقي الذي نوها بدولة قطر واعتبارها 
دولة شقيقــة وصديقــة دفعت جزء من الاموال لاسترجاع أموال تونس المنهوبــة وقال المرزوقي في كلمة ألقاها في موكب تسلمه للدفعة الأولى من الأموال أن مَن يتطاول على قطر بالسب والشتم عليه أن يتحمل مسؤوليته كتبت الشيخة موزا على صفحة الفيسبوك

 لا يسعني إلا أن أقول :إذا أنتَ أكْرَمتَ الكَريمَ مَلَكْتَهُ وَإنْ أنْتَ أكْرَمتَ اللّئيمَ تَمَرّدَا

يؤسفني و يوءلمني ، ما يفعله بعض الضالين من اشقائنا في تونس الحبيبة ، من حملة مغرضة على دولة قطر في شخص أميرها صاحب السمو الملكي الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني ، بعد مساندتنا التامة واللا مشروطة للثورة التونسية و تقديمنا مساعدات مادية ومعدات  لوزارة الداخلية والدفاع الوطني ،و معالجة جرحى الثورة و قبول أكثر من ٤٠٠ شاب تونسي وتشغيلهم في شرطة قطر …

Check Also

Club Africain vs Alger streaming live 24/09/2017

Club Africain vs Alger streaming live football gratuitement sur Internet. Suivez le Club Africain vs Alger …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *