Accueil / Monde / فرنسا تسهل الحصول على الفيزا

فرنسا تسهل الحصول على الفيزا

france

قررت فرنسا تسهيل إجراءات الحصول على تأشيرات دخول الأجانب إلى

البلاد بالنسبة لبعض الفئات من رجال الأعمال والأكاديميين والعلماء والجامعيين والسائحين والفنانين. وذكرت وزارتا

الخارجية والداخلية فى بيان مشترك اليوم الإثنين – أنه تم توجيه تعليمات للشبكات الدبلوماسية والقنصلية الفرنسية فى الخارج بهدف تسهيل اجراءات طلب الحصول على تأشيرات دخول الاراضى الفرنسية “كلما كان ذلك ممكنا” وذلك بالنسبة للإقامة القصيرة المدة . وأضافت الوزارتان أن التأشيرات ينبغى أن تسمح بدخول طالبيها إلى الاراضى الفرنسية وفضاء “شينجن” 90 يوما خلال فترة ستة أشهر ، مشيرتان إلى أن الإجراءات الجديدة تستهدف رجال الأعمال والأكاديميين والعلماء والفنانين والسياح الذين يختارون فرنسا كوجهة (سياحية) ، وذلك حسبما ذكر البيان . وأوضحتا أن قرار تبسيط اجراءات الحصول على تأشيرة الدخول إلى فرنسا يستهدف بشكل أساسى أولئك “الذين يريدون خلق فرص العمل، وتطوير التبادل والمشاركة في الجهود البحثية أو الإبداع الفني،” وذلك وفقا لتعهدات الرئيس الفرنسى فرانسوا أولاند

Check Also

Mariage superbe d’une jeune femme sur le point de mourir

Une tragédie humaine vécue par la jeune femme (Kelly Duff) de “Kent” dans  du sud-est …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *