Accueil / femme tunisienne / تمارين تحمي من آلام الظهر أمام شاشة الحاسوب

تمارين تحمي من آلام الظهر أمام شاشة الحاسوب

0

تمارين تحمي من آلام الظهر أمام شاشة الحاسوب

يعاني الموظفون الذين يجلسون لساعات طويلة أمام شاشات الكمبيوتر آلاماً بالظهر، ولتفادي على هذه الآلام، يمكن من خلال بعض التمارين البسيطة ـ تقوية الظهر، وتجنب حدوث اضطرابات عضلية، أو أمراض في الهيكل العظمي، وفقاً لما أكّده الخبير فولفغانغ بانتير، من الرابطة الألمانية لأطباء الشركات والمصانع بالعاصمة برلين.

وقدّم الخبير الألماني مجموعة من النصائح لأداء خمسة تمارين أثناء القيام بالمهام اليومية في المكتب، حيث يمكن للموظف من وقت إلى آخر تحريك ذراعيه في حركات دائرية بالتناوب، ويساعد هذا التمرين على التخلص من آلام الرقبة، ويجب أن تكون الساقان بعيدتين عن بعضهما بعضا، مع عدم الضغط على الركبتين، حسبما نشرت وكالة الأنباء الألمانية.

Check Also

Voici La Meilleure Solution Pour Piéger Les Moustiques ! Une Idée Géniale

A chaque saison des chaleurs, c’est le bal, désormais habituel, de chasse aux moustiques, tellement …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *