Accueil / femme tunisienne / Beaute / تبييض الأسنان بالفحم

تبييض الأسنان بالفحم

dents
إذا كُنتِ تُعانين من تصبغات وإصفرار الأسنان وتبحثين عن خلطة تبييض أسنان منزلية، فإننا نُقدِّم لكِ طريقةً تقليديةً إتبعها القدماء وإستخدموا بداخلها مواداً من الطبيعة .. إنها خلطة تبييض الأسنان بالفحم، والتي يُمكنكِ الإستمرار عليها نظراً لسهولتها ولنتائجها المُبهرة ..

إليكِ تفاصيل خلطة تبييض الأسنان بالفحم ..

مقادير خلطة تبييض الأسنان بالفحم:

حبة فحم صغيرة، فنجان عصير ليمون طبيعي طازج.

طريقة تطبيق خلطة تبييض الأسنان بالفحم:

إطحني الفحم جيداً حتى يصبح لديكِ بودرة سوداء اللون، ثم أضيفي إليه الليمون بحسب الحاجة فقط، وقومي بتنظيف أسنانكِ بالمعجون وإغسلي آثارهُ جيداً ثم قومي بتنظيف أسنانك بخليط الفحم بواسطة فرشاة الأسنان لمدة 5 دقائق من الدعك المستمر، ثم نظِّفي أسنانكِ من آثار الفحم بالماء.

إن مادة الكربون المركزة داخل الفحم تتحد مع الترسبات التي تتكون فوق السن لتُساعده على التخلص منها، ويعمل عصير الليمون على تلميع السن ومُساعدة الفحم على العمل سريعاً .. يُمكنكِ إستخدام خلطة تبييض الأسنان بالفحم يومياً ..

Check Also

Comment perdre du ventre en une semaine ?

Perdre du ventre en une semaine est possible avec un minimum de volonté et d’investissement …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *